医学技术系党支部召开民主生活会
发布人:  发布时间:2009-05-21   浏览次数:118


     

                                                 ——深入开展批评和自我批评

       5月20日下午,医学技术系党支部围绕深入贯彻落实科学发展观召开民主生活会。民主生活会由王主任主持。
        王主任首先对系党支部深入贯彻落实科学发展观活动第一阶段即学习调研阶段做了全面的总结,特别是在深入调研和“特色强校、科学育人”大讨论中所取得的成绩。对深入贯彻落实科学发展观活动第二阶段即分析检查阶段召开专题民主生活会和组织生活会环节工作上,王主任指出:切实按照科学发展观要求对照检查自身存在的不足,深入查找在精神状态、思想境界、工作标准、发展思路、工作作风、政策措施和体制机制等方面与科学发展观不相符合的问题。随后王主任带头围绕学院两个评估工作对自己工作不足的地方开展了自我批评。
     会上,辛主任、韩主任分别就自己的分管得工作不足的地方开展了自我批评。医学技术系所有党员教师也对自己在评估工作、教学任务、班主任工作等方面也开展了深入的自我批评。(周文超)


 
版权所有:江苏医药职业学院 医学院