互相学习 互相促进 共同努力 共同进步
发布人:  发布时间:2009-07-25   浏览次数:123


                                               ——医学技术系和影像系评建工作交流会
     为了全力以赴做好下一阶段的评建准备工作,在工作中求细致,在细致中保质量,在质量中见效益,医学技术系与影像系于7月24日在医学技术系四楼会议室召开了评建工作经验交流会。两系的党政领导、学院评建办领导以及两系评建工作相关人员出席了会议。会议由医学技术系主任王辉主持。
     会上,医学技术系王主任介绍了我系在评建工作中采取的一些基本措施和方法。特别是在如何调动师生员工积极性、主动性,发挥党支部、党员作用方面介绍了经验。影像系钱主任指出在整改工作中存在的问题和难点后,双方与会人员就此展开了热烈的讨论。
      最后,评建办陆晓东主任作了总结。他表示只要共同努力,群策群力,才能带动全体师生在评建工作中取得优异成绩。(周文超)


 
版权所有:江苏医药职业学院 医学院