医学技术系党支部召开新党员发展大会
发布人:  发布时间:2009-07-26   浏览次数:152

2009年7月25日,我系党支部在行政楼二楼园厅会议室召开了发展新党员大会。系主任、党支部书记王辉同志、系副主任辛崇萍同志、系副主任韩扣兰同志以及我系教师党员、入党积极分子参加了会议。辛主任主持会议。会上,发展对象分别宣读了入党志愿书;介绍人介绍发展对象的基本情况;其他党员和申请人给他们提出了优、缺点;正式党员举手表决,一致同意教师李古强同志和05康复班李连等九名同学正式成为中国共产党员,并且一致同意教师俞敏、黄诚同志和06卫生信息管理班刘敏等二十四名同学为中国共产党预备党员。
       他们都坚决表示要在今后的学习、工作中以一个共产党员的标准严格要求自己,全心全意为同学服务、为学院服务、为人民服务。
       会上,王主任结合科学发展观要求和我院迎评促建的中心工作,他重点强调新发展的党员、预备党员同志要努力做到三点要求:1、加强学习,提高素质。2、牢记宗旨,服务社会。3、关心母校,为校争光。王主任还希望各位在今后的学习、工作和生活中起到先锋模范作用,以优异的成绩来回报母校,回报社会。
       最后,学院关工委老同志、老党员戴暾通知参加新党员发展会议。他用自身的经历告诉新党员要爱党爱国爱社会主义。同学们真切地感受到了老同志的爱党爱国爱社会主义的情怀,感受到了中国共产党在中国社会历史发展中起到的举足轻重的作用。