医学技术系党总支成功举办“重温入党宣誓 争当服务先锋”活动
发布人:  发布时间:2010-08-20   浏览次数:137

               8月19日上午,医学技术系所有党员在行政楼二楼圆厅会议室相聚一堂,成功举办了“重温入党宣誓 争当服务先锋”的活动。系领导高璀乡、辛崇萍、韩扣兰、李仕红以及入党积极分子参加了会议。会议由高璀乡主任主持。我系关工委潘中文等老同志也参加了本次活动,并给本次活动提出了宝贵建议与意见。 
        会上,预备党员汇报了近一年的思想工作学习情况,发展对象分别宣读了入党志愿书;介绍人介绍了发展对象的基本情况;其他党员和申请人给他们提出了优、缺点;正式党员举手表决,一致同意刘敏等十七名同学正式成为中国共产党员,并且一致同意刘艳等九名同学为中国共产党预备党员。他们都坚决表示要在今后的学习、工作中以一个共产党员的标准严格要求自己,全心全意为同学服务、为学院服务、为人民服务。
        随后,在高主任的带领下,医学技术系全体党员面向党旗郑重宣誓。宣誓气氛庄重而严肃,每位同志都坚定不移地用洪亮的声音宣誓“随时准备为党牺牲一切,永不叛党”。
宣誓完毕后,新党员和新预备党员交流发言自己如何“争当服务先锋”。2006级卫生信息管理专业刘敏同学代表新党员怀着激动的心情向党组织表示:在今后的学习、生活、工作中都将继续努力按照党章对党员的要求,加强学习,学会思考,积极发挥共产党员的先锋模范作用,为党争光,为党旗添彩,争当一名优秀的共产党员。2006医疗美容技术专业沈陶珠同学代表预备党员向党组织表示,一定会发挥“一名党员一面旗帜”的先锋模范作用。
       最后,高主任着重强调,要求新发展的党员、预备党员同志要努力做到三点:1、加强学习,提高素质。2、牢记宗旨,服务社会。3、关心母校,为校争光。高主任还希望各位在今后的学习、工作和生活中继续起到先锋模范作用,以优异的成绩来回报母校,回报社会。
       通过“重温入党宣誓 争当服务先锋”活动的开展,进一步加强了党员队伍的建设,提高了党员思想道德水平,进一步激发了全体党员忠于职守,爱岗敬业,热爱教育事业的决心,使所有党员再一次受到了深刻的心灵洗礼并为学院事业贡献自己的全部力量。

 


 

 

 
版权所有:江苏医药职业学院 医学院