医学技术系召开全体教师大会
发布人:  发布时间:2010-08-31   浏览次数:150


      8月31日上午,医学技术系召开全系教师大会,我院院长蔡红星同志,副院长常唐喜同志,党委副书记、纪委书记李向荣同志以及组织人事处处长潘施文同志出席会议。会议由潘处长主持。
    会上,潘处长宣读了党委关于高璀乡同志任医学技术系党总支书记以及李仕红同志任医学技术系副主任的通知。常院长以及李书记在会议上作了重要讲话。指出本次系部领导班子的调整和充实,充分体现了学院对系部的关心和支持,对于优化班子结构,调动干部群众积极性,促进学院各项工作有重要意义。
     我系高书记、李主任都做了表态发言,他们都表示要团结协作、艰苦奋斗,在高校党建工作评估和省级示范性高职院中不断创先争优,不辜负学院领导对我系的关心和支持。
    最后,蔡院长对新上任同志提出了三点要求:一是加强学习,在德、能、勤、绩、廉各方面不断提高;二是搞好团结,力争理清各方面关系;三是谦虚谨慎,全局观念,为学院各项事业发展做最大的贡献。


  


 
版权所有:江苏医药职业学院 医学院