医学技术系领导看望新生军训
发布人:  发布时间:2010-09-10   浏览次数:166


      9月10日上午,医学技术系主任高璀乡、副主任李仕红看望了正在进行军训的医学技术系2010级新生。高主任走过一个又一个方队,亲切地询问学生军训苦不苦、累不累,嘱咐同学们珍惜军训这一难得的机会,锻炼身体,磨练意志,养成良好的作风,形成严格的纪律观念,为今后3年的学习打下坚实的基础。他还用医学技术系学长们和学姐们的自强不息、取得成功的事例,教育同学们确立明确、远大的人生目标,做好吃苦耐劳的思想准备,认真学习医学知识,将来成为出色的医务工作者,为医学技术系争光,为盐城卫生职业技术学院添彩。他还向军训教官们仔细询问了军训的进展情况,嘱咐他们要科学施训,重在培养作风,要关注受训学生的身体状况,做到循序渐进,确保军训学生的安全。我系关工委汪受谦等老同志也参加了本次活动,并给本次活动提出了宝贵建议与意见。 
      受训学生感谢系领导的亲切关怀,表示将牢记领导的谆谆教导,将出色完成军训任务,自尊、自强、自立,以军训为起点,创造一个精彩灿烂的人生。


 
版权所有:江苏医药职业学院 医学院