我系党总支对两个支部创先争优活动领导点评工作会议顺利进行
发布人:  发布时间:2011-01-08   浏览次数:162

2011年1月8日上午,我系党总支召开了创先争优活动领导点评工作会议,系党总支书记兼主任高璀乡,以及副主任辛崇萍、韩扣兰、李仕红和两个支部书记及支部委员参会。会议由高主任主持。
     首先,医学技术系党总支对所属教工支部和学生支部的创先争优活动情况进行点评,并对下一步活动做进一步安排部署。党总支通过对前一阶段活动的检查,认为教工支部公开承诺的按时保质完成本学期承担的教学、科研工作承诺书切实可行;学生支部应积极在学风建设上多做工作。

党总支要求通过开展创先争优活动,进一步增强党员教职工和学生党员的责任感和使命感,以高度负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,搞好教学、科研、医疗工作,为建设“高水平,有特色”的示范性高职院贡献自己的一份力量。