医学院组织开展“中国梦”—— 群众路线教育实践活动学习
发布人:张芳  发布时间:2013-09-05   浏览次数:17

2013年9月4日下午2:30 在教学楼C401,医学院召开了“中国梦”—— 群众路线教育实践活动学习教育会议,医学院全体教师参加了此次会议。

会上,学校副院长、医学院院长兼党总支书记高璀乡首先给大家解读了学校《深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,对开展群众路线活动的指导思想、目标要求、实施步骤、工作要求进行了明确,要求大家进一步加强作风建设,继续发扬我校艰苦奋斗的创业精神和迎难而上的拼搏精神,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,保持与学生的密切联系,提高做好新形势下服务学生的能力,形成医学院“风气正、人心齐、工作顺”的良好局面。接着,医学院的全体教师重点学习了习近平主席在就职宣言中论述的“中国梦”的强国梦想。同时大家结合自身实际讲述了心中的教育梦想并一起讨论了如何在本职工作中尽职尽责,提高育人质量。

通过本次学习讨论,医学院的全体教师更加深刻理解了“中国梦”的精髓和实质,并决心求实创新地做好本职工作,充分体现人生价值,切实提高工作效果和职业幸福指数,共同推动“中国梦”的实现。