建军校区康复影像迎新晚会圆满成功
发布人:杨婷  发布时间:2013-10-18   浏览次数:20

     2013年10月16日晚7点,我校建军校区医学院康复学生分会、影像学院学生会在报告厅共同举办了“影相伴,医相随”迎新晚会。影像学院院长辛春、医学院副院长陆建霞、影像学院院长助理许凤和全体导师辅导员参加了此次晚会。

     整个晚会以热情似火的开场舞《好乐day》拉开了序幕,紧接着四位亮丽的主持人用他们那独特的嗓音在舞台上开始了充满激情的开场白,小品《男生宿舍的演变》《学生会招新》将大一新生初入学的迷茫与正确定位自我的正能量演绎的淋漓尽致,歌曲《手放开》道出了青春散场的感恩,热辣的舞蹈《刀马旦》、《蛇舞》、《sexy love》、《loving you》显示了大学生的激情,小清新舞蹈《那些年》描绘了青色的年少,悦耳的歌曲《今天你要嫁给我》《纯真年代》《故乡的小路》《我的好兄弟》展现了青春的美好,朗诵《壮哉青春》畅想了未来,最后由周文超老师领唱的歌舞秀《相伴明天》结束了此次迎新晚会。

     通过此次迎新晚会,不仅丰富了同学们的课余文化生活,还让新生们认识了一个更加全面的盐卫,给新生们提供了一个轻松而又丰富的大学生活的开端,为有才艺的同学提供了一个展示自我的舞台,使师生关系更加融洽,展现了丰富多彩的校园文化

           

           

             

               

 
版权所有:江苏医药职业学院 医学院