医学院开展新一期入党积极分子培训
发布人:杨婷  发布时间:2013-11-19   浏览次数:19

2013年11月15日和17日,医学院入党积极分子培训之新党章解读由学校副院长、医学院院长兼党总支书记高璀乡教授分别在南北校区主持展开,我院全体入党积极分子参加了此次培训。

培训开始前,高院长仔细询问了同学们近期学习生活的情况,强调在座的每一位入党积极分子在平时要起好带头作用。之后,高院长用简单又精炼的语言就党章基本精神、修改背景、修改内容和修改意义进行了详细的解读,让在场的每一位入党积极分子从整体上了解了党章发展的总体概况,加深了认识。培训中,高院长一再强调,入党积极分子要在思想上进化自己,还号召同学们要关注时事及国家大事。

加强入党积极分子队伍建设,是保证发展党员质量的基础和前提,通过此次培训,不仅正确引导了我院全体入党积极分子价值观、人生观、世界观,而且对于强化基层党组织建设起到了积极推动作用。