临床医学院启动“学风整顿月”活动
发布人:施海燕  发布时间:2018-10-12   浏览次数:14

    为进一步加强和改进临床医学院学风建设,创建优良学风,促进大学生全面成才,临床医学院特展开“学风整顿月”活动,1011日下午,临床医学院组织召开“学风整顿月”专题会议,党总支书记罗琼主持会议,全体班主任参加会议。

  罗琼在会议中通读了“学风整顿月”相关规定,对于学生上课考勤、值班教师的工作职责、宿舍管理分别提出具体要求,并要求班主任、辅导员重视学风建设,深入宿舍检查。各位班主任也表示将在近期组织召开专题班会,积极组织本班同学加强学风整顿、加强与学生家长的沟通、开展班级朋辈“1+1”活动。

    在“学风整顿月”中临床医学院将陆续开展“文明就寝”、“大学生能否玩电游”主题辩论赛、一封家书等活动,以帮助学生养成优良的学习习惯。坚持学风重在建设、贵在坚持,临床医学院将积极探索学风建设的新途径、新办法,为学生全面发展和健康成才创造优良的环境。

 

 

 

 


 

   


 
版权所有:江苏医药职业学院 医学院