临床医学院第一党支部召开党员先锋引领专题会议
发布人:施海燕  发布时间:2018-03-08   浏览次数:127

38日下午,临床医学院第一党支部在D203真人图书馆召开了以先锋引领、成就卓越为主题的支部大会,支部同志在大会中就新学期党员同志如何在工作中起到先锋模范作用进行表态发言。

总支书记罗琼就新学期临床医学院在创新创业、执助辅导、学风建设等方面的工作进行部署,并表示领导干部要以身作则,自己将带领团队成员努力再创新创业大赛中出成果、积极完成示范校建设任务;副院长陈正平表示压力是前进的动力,在新一年将和全体老师一起努力,保质完成学校布置的各项工作;副院长黄诚表示将加强对临床学院学生的管理,保证学生在临床学院阶段的学习稳步提高。

参会的各位党员同志纷纷上台表态,自己将立足本职工作,爱岗敬业,在示范校建设、执考辅导、学风建设等工作上面尽自己的力量,在工作中争当表率,起到党员先锋模范作用。

此次会议凝聚了党员教师活动的主动性和积极性,对临床医学院各项工作的推进起到了积极作用。