临床医学院党总支第一党支部举办2018年第一批预备党员教育及宣誓仪式
发布人:施海燕  发布时间:2018-11-04   浏览次数:113

 


112日,临床医学院党总支第一党支部在C401会议室举办2018年第一批预备党员宣誓仪式,第一党支部书记施海燕主持会议,总支组织委员陈正平、宣传委员黄诚列席会议。

按照议程,支部全体党员起立奏《国际歌》。随后,陈正平同志致辞讲话,向4名同志表示了祝贺,希望几位党员同学在学习上做好表率,在工作中成为标兵。4名同志面向党旗,举起右手向党旗进行了庄严宣誓。宣誓仪式后,预备党员代表张晓同志发言表态,感谢组织的培养和信任,表达了遵守党纪党规、履行党员义务、为共产主义事业奋斗终身的决心。

   支部书记施海燕表示,预备党员必须面向党旗进行入党宣誓,这是党章的规定,体现了入党的庄重性和严肃性,是预备党员接受教育、加强党性锻炼的重要途径,表达出加入共产党的庄严承诺。她强调,4名同志一要坚定理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观。二要认真学习党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用党员标准严格要求自己,努力提高自己的政治理论水平。三要不断争先创优,充分发挥共产党员的先锋模范作用,在学习和生活中当好同学们的带头人。








 
版权所有:江苏医药职业学院 医学院