副院长侍杏华率队赴安徽中医药高等专科学校考察学习
发布人:lcadmin2017  发布时间:2019-03-08   浏览次数:26

373:00,为我校临床医学院申报中医学专业,副院长侍杏华率教务处、临床医学院领导与周少林教授等教师赴安徽中医药高等专科学校学习考察。本次考察主要包括学习中医学专业办学的相关事宜。

安徽中医药高等专科学校,该校副校长马波及相关部门负责人参加交流,就学校发展概况、专业设置、招生就业、中医学专业办学等方面内容作了经验介绍,参加座谈的两校中医学专业负责人,对于人才培养方案进行了深度的沟通交流。座谈交流后,考察组参观了该校中医药博物馆和中医实训中心。

考察结束后,副院长侍杏华要求,要认真梳理总结此次考察的体验与收获,将考察学习成果快速转化为实际行动和工作成果。参加考察的教师表示,通过考察学习拓展了视野,并表态会将兄弟院校的先进做法、成功经验结合我校实际加以利用,指导和推进学校中医学专业申报工作。(临床医学院供稿、摄影)


 
版权所有:江苏医药职业学院 临床医学院