院长陈国忠参加临床医学院党总支民主生活会
发布人:施海燕  发布时间:2019-03-22   浏览次数:30

321日下午,临床医学院党总支在C401会议室召开民主生活会,院长陈国忠出席本次会议,临床医学院党总支书记罗琼主持本次会议。

会上,罗琼代表临床医学院党总支进行对照检查发言;党总支成员依次作个人对照检查发言,分析存在的主要问题,剖析产生根源,提出改进方向。总支成员之间逐个提出批评意见,本着敞开思想,不护短,不遮掩的态度开展批评和自我批评。

   最后,院长陈国忠对本次民主生活会召开情况进行点评,他肯定了本次民主生活会的成效,认为本次会议准备充分,卓有成效;认识深刻,剖析到位;求真务实,团结进取。同时也提出了几点建议:一是在加强思想政治学习,重视廉洁自律方向思想剖析;二是要进一步抓实管理,在队伍建设方面有创新;三是强化宗旨意识,牢记教师使命,做好学生的引路人。





 
版权所有:江苏医药职业学院 医学院