院长陈国忠参加临床医学院党总支第一党支部组织生活会暨民主评议党员活动
发布人:施海燕  发布时间:2019-03-22   浏览次数:38


根据学校《关于召开 2018 年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》文件精神,321下午,临床医学院党总支第一党支部在C401会议室召开支部组织生活会暨民主评议党员活动,院长陈国忠以普通党员身份参加本次活动,支部书记施海燕主持本次会议。

全体党员同志共同学习《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》文件,展开了关于王继才同志先进事迹的学习讨论。由支部书记向大家进行2018年支部工作情况汇报,通报了支部班子查摆问题、下一阶段的整改措施。与会党员联系实际围绕工作作风、自我要求等方面,认真查摆具体问题,深入开展了批评与自我批评。全体党员对支部的工作进行了评议,对支部党员进行了民主测评。

   最后,陈院长对本次组织生活会暨民主评议党员活动进行点评,他指出,本次活动组织积极、准备充分、求真务实,达到了相互促进相互提高的目的。同时也对下一阶段的工作提出要求:一是要强化宗旨意识,时刻牢记自己的教书育人的使命,以人格魅力引导学生;二是提高政治站位,深入查找思想根源,增强“四个意识”,坚定“四个自信”;三是要重视支部梯队发展,培养好青年教师,提高专任教师中党员比重;四是要抓好问题整改,明确整改措施,确保将此次组织生活会的成果转化。








 
版权所有:江苏医药职业学院 医学院