我院召开临床医学3+2高职本科分段培养工作交流研讨会
发布人:lcadmin2017  发布时间:2019-08-24   浏览次数:13

   824日下午,南京医科大学与我院临床医学3+2高职本科分段培养工作交流研讨会在南京医科大学江宁校区召开,南京医科大学教务处处长喻荣彬,副处长韩春红,刘继永,第二临床医学院副书记、副院长黄辉,第二附属医院教育处处长李云涛,第二临床医学院党政办主任朱跃洲,教务科科长柏平,我校副校长高璀乡,教务处处长王庭之,副处长谭春华,临床医学院副院长陈正平,专业带头人史卫红等参加了会议。

会上,副院长高璀乡介绍了我校临床医学专业建设近年来取得的成果,专业带头人史卫红教授介绍了项目产生的背景、现状和存在的问题。随后,双方参会人员就人才培养方案、转段考核等内容进行了深入探讨与交流,并取得了共识。南京医科大学教务处处长喻荣彬肯定了项目的总体设计,强调了该项目需要两校共同参与,共同建设,并对教改项目、课程设计、实习时间等方面提出了意见和建议。

此次会议有效解决了合作办学过程中亟待解决的问题,加强了与南京医科大学的交流学习,促进了双方在临床医学人才可持续培养体系的建设和发展,为临床医学3+2高职本科分段培养工作打下了良好的基础。


 
版权所有:江苏医药职业学院 临床医学院