临床医学院召开赴教学基地学习动员大会
发布人:lcadmin2017  发布时间:2019-03-07   浏览次数:17

3月6日下午,临床医学院在解放校区国际会议中心召开了2017级临床专业学生赴教学基地动员大会。副院长高璀乡、学工处处长王峰、教务处副处长陈鹤林、临床医学院副院长黄诚出席了此次会议,会议由临床医学院党总支书记罗琼主持。

会上,陈鹤林副处长从临床实习、管理和学习等方面进行了指导,要求严抓常规和纪律工作,严格执行请假、销假制度。希望同学们多实践、多学习,做一个懂礼貌、讲文明的苏医学子。

王峰处长从学习、纪律,生活三方面对同学们提出了要求,希望同学们在医院学习期间明确自身学生身份,学本领,学知识;严格要求自己,遵守医院的各项规章制度;生活中要互帮互助,关爱同学,要始终铭记自己所代表的苏医形象,提升自己的综合素质。另外,特别强调了实习期间的安全问题,要与学校保持着密切联系。

副院长高璀乡代表学校向同学们顺利完成前半阶段的学习任务表示祝贺,并提出殷切期望和要求。要求明确赴实习基地学习的意义和重要性,能够迅速适应新的环境、教学方法和内容;珍惜实习机会,加强自身医德、医风的培养;强调提高人身、财产、生命、交通等安全意识,提醒同学们本着对自己和他人负责的态度,杜绝各种安全医疗事故。希望同学们在新的阶段为了共同的梦想,一起拼搏,一起努力,圆满完成实习任务!

最后,罗琼书记再次叮嘱同学们在实习期间要注意安全,认真学习,为顺利通过执考,成为一名合格的医生做好准备。(临床医学院王小波供稿、王培森摄影)

  


 
版权所有:江苏医药职业学院 临床医学院